Aprende con este vídeo a preparar Patatas a la Importancia, una receta tradicional de patatas rebozadas típica de Semana Santa que está riquísima. Tiene un sabor muy característico que seguro que os encantará :)
Mi libro ya a la venta! https://amzn.to/2RDN0j1
El vídeo está explicado paso a paso y de forma sencilla, para que os sea fácil hacer los canapés. ¡Seguro que os saldrán deliciosos!
Suscríbete al canal ¡Es gratis!: http://goo.gl/Ol18rU
Instagram: https://www.instagram.com/cocinaconca...
Facebook: http://goo.gl/5ruODK
Ingredientes:
700 g de patatas
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 huevos
110 g de harina de trigo
4 cdas de aceite de oliva v.e.
aceite para freír
700 ml de caldo
50 ml de vino blanco
1/2 cdta de cúrcuma o colorante alimentario
perejil picado
sal al gusto
Espero que os guste y si tenéis alguna duda u opinión la dejéis en los comentarios.
Cocina con Carmen
Este vídeo NO está patrocinado.
Mi libro ya a la venta! https://amzn.to/2RDN0j1
El vídeo está explicado paso a paso y de forma sencilla, para que os sea fácil hacer los canapés. ¡Seguro que os saldrán deliciosos!
Suscríbete al canal ¡Es gratis!: http://goo.gl/Ol18rU
Instagram: https://www.instagram.com/cocinaconca...
Facebook: http://goo.gl/5ruODK
Ingredientes:
700 g de patatas
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 huevos
110 g de harina de trigo
4 cdas de aceite de oliva v.e.
aceite para freír
700 ml de caldo
50 ml de vino blanco
1/2 cdta de cúrcuma o colorante alimentario
perejil picado
sal al gusto
Espero que os guste y si tenéis alguna duda u opinión la dejéis en los comentarios.
Cocina con Carmen
Este vídeo NO está patrocinado.
Patatas a la Importancia | Receta Fácil y súper Deliciosa cocina con carmen albondigas | |
3,099 Likes | 3,099 Dislikes |
49,305 views views | 624K followers |
Himiya Kaze How-to & Style | Upload TimePublished on 17 Feb 2019 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét